学校举办解决群众“急难愁盼”百日攻坚行动— 教职工子女受教育专题座谈会

作者:梁娟 | 摄影:韩晶 | 编辑:徐素旋 |  发布时间:2023-05-30 |  941 | 分享到:

5月30日下午,解决群众“急难愁盼”问题百日攻坚行动——教职工子女受教育专题座谈会在综合楼十五楼会议室举行,学校党委副书记史梅、五系分会主席及20余名教职工代表参加了座谈,工会负责人梁娟主持会议。

座谈会上,教职工畅所欲言,就子女小学、中学等入学等问题提出了各自的意愿和期盼。史梅详细介绍了前期教职工十八岁以下子女受教育摸底调研情况,通报了与驻地教育部门沟通情况,认真聆听、耐心解答了教职工的疑问和困惑,并与教职工进行了深入的交谈。

史梅说,关爱教职工、让教职工无后顾之忧是学校坚持以师生为中心理念的具体实践,教职工子女受教育问题是学校解决群众“急难愁盼”百日攻坚行动的重要内容。通过本次座谈,学校充分了解了教职工的需求和愿望,学校将进一步加强与属地教育部门沟通和联系,对接小学、初中入学的相关手续和政策,用实际行动为教职工办实事、解难事、做好事,全力做好教职工子女受教育工作。